お鍋の食材やお米、土鍋やコンロまで、全てコテージにご用意いたします!
冬はやっぱり鍋が一番!だけど寒い冬・・・外に出るのは苦手という方、自炊したいけど食材の調達ができないという方におすすめのプラン。
お鍋の食材やお米、土鍋やコンロまで、全てコテージ・またはゲストハウスの個室へご用意いたします!
仲間とワイワイ準備するも良し!2人で仲良く準備するも良し!
たまには旦那さんが奥さんの為に作ってあげても良し!あったかいお部屋でお客様だけで自由気ままにお鍋を楽しんでください。
開放感のあるコテージで誰にも気兼ねすることなく、おいしいお鍋をつつきながらゆったりとした時間を味わってください。
お鍋は3種類から選べます!
- ご夕食
- ご飯、刺身盛り、酢の物、つるつるわかめ、おしんこ、デザート。
- 選べるお鍋
- 海鮮鍋、津軽高原豚鍋、だまこ鍋のいずれか一品。
※食材手配の都合上、宿泊日2日前までにお選びいただけない場合は全て【海鮮鍋】とさせてい ただきます。
- 夕食はお部屋での食事となります。
- 朝食場所はレストランとなります。
- 夕食内容は旬の食材を提供する為季節によって変えております。
料金(1泊2食付)
- 2名様1室(大人1名あたり)
- 11,000円(税別)~
- 3名様1室(大人1名あたり)
- 10,000円(税別)~
- 4名様以上(大人1名あたり)
- 9,000円(税別)~
- 小学生1名あたり
- 大人料金の70%
- コテージは宿泊プランや人数によって料金が変わります。
- 休前日、年末年始のご利用は2,000円(税別)増しとなります。
- 島コテージは1,000円(税別)増しとなります。
- 入湯料金が別途かかります。中学生以上150円です。
- チェックインは15:00から。チェックアウトは10:00までです。
- ご利用時間の延長は、1時間につき1,000円(税別)です。
- キャンセル料金はご宿泊予定日の前日50%、当日100%です。
※夕食内容は旬の食材を提供する為季節によって変えております。